ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Неймар в футболке Алиссона Бекера
    Неймар в футболке Алиссона Бекера
    На данный момент футбол является в целом довольно прямолинейной игрой, хотя существуют футболисты, которые пытаются внести некую изюминку.
    Тот же Неймар много лет радовал своими финтами и уловками. И хотя его забавные трюки совсем недавно привели к серьезной травме плюсневой кости, нет никаких сомнений, что после полного восстановления он не изменит себе и продолжит развлекать публику.

    Журналисты Squawka считают, что в футболе нет ничего лучше, чем защитник, у которого закружилась голова от бесконечного потока финтов и обманных движений.

    Итак, кто же войдет в список из десяти самых ярких и вызывающих футболистов, которые демонстрируют полное игнорирование здравым смыслом? Давайте узнаем.

    1. Неймар

    Неужели нам не с кого было начать, кроме как с Неймара? На протяжении многих лет бразилец делает из лучших защитников Европы условных пьяниц из местного бара и, похоже, не испытывает к своим оппонентам никакого сожаления.

    Один из последних запоминающихся моментов с его участием привел в ярость защитников «Страсбура», но шансов на то, что он когда-либо изменится, очень мало. Да и зачем ему меняться?

    27-летний игрок во время недавнего празднования дня рождения даже пожелал себе новую плюсневую кость, чтобы поскорее вернуться в строй и делать то, что он любит.

    2. Поль Погба

    Поль Погба, возрождающий былую славу под руководством Уле Гуннара Сульшера, вновь оказывается в центре внимания.

    Француз забивает удивительные голы, вдохновляет своих партнеров по команде и, самое главное, ставит защитников в неловкое положение своими изгибами, разворотами и беззаботным отношением.

    Поль Погба

    Погба выполнил больше дриблингов (18), чем любой другой игрок «Манчестер Юнайтед» с момента назначения Сульшера. Нам очень нравится наблюдать за тем, как он относится к игре, отдавая всю энергию.

    3. Вильфрид Заа

    Талисман «Кристал Пэлам» и один из самых ярких футболистов на данный момент, Вильфрид Заа, вызывает радость своей игрой.

    Игроку сборной Кот-д'Ивуара всегда нравилась экзотическая сторона футбола. Вне зависимости от того, как часто защитники роняли его на газон, он поднимался и наказывал их футбольными методами.

    В текущем сезоне Заа уже попытался совершить 159 дриблингов в Премьер-лиге. Его умение выкручивать голеностопы соперникам много лет вынуждает фанатов «Кристал Пэлас» вскакивать со своих сидений.

    4. Эрик Ламела

    Помните момент, когда Эрик Ламела ушел от Андроса Таунсенда и заставил Дэнни Роуза взяться за голову? Да, это было здорово! Но если вы думаете, что это предел возможностей Ламелы, то вы заблуждаетесь.

    Автор Squawka и фанат «шпор» Стив Дженнингс сказал: «Ламела может выйти на поле на десять минут, когда нужно удержать победный счет, но, похоже, он больше заинтересован в том, чтобы поиздеваться над защитниками, и это работает. Он одновременно удерживает мяч и развлекает фанатов».

    5. Винисиус Жуниор

    Новый «золотой мальчик» мадридского «Реала» Винисиус Жуниор, похоже, в этом сезоне намерен лишить своего соотечественника Неймара звания «короля футбольных развлечений».

    18-летний парень загипнотизировал «Сантьяго Бернабеу» своими ложными замахами. Его ноги двигались настолько быстро, что ему было бы комфортнее в одежде супергероя, чем в футбольной форме.

    Винисиус Жуниор иногда допускает ошибки

    Единственная проблема: он не всегда применяет свои трюки в нужное время.

    6. Пауло Дибала

    Пауло Дибала всегда следил за зрелищностью своей игры, но тот способ, которым он разрушил оборонительные линии практически всех итальянских команд в этом сезоне оказался невероятным.

    Пауло Дибала

    25-летний футболист без стеснения использовал развороты Кройфа и забил много красивых голов, так что тот факт, что Хорхе Сампаоли не смог уместить его и Лионеля Месси в состав сборной Аргентины на чемпионате мира 2018 года, является преступлением.

    Даже сам Дибала пытался убедить бывшего наставника национальной команды, сказав: «Очевидно, мы можем играть вместе».

    7. Лукас Пакета

    В Италии было много разговоров о переходе Лукаса Пакеты в «Милан», и, как нам кажется, игрок сборной Бразилии не разочаровал.

    Лукас Пакета

    Во время своего пребывания во «Фламенго» Пакета считался многогранным полузащитником, способным отработать как в атаке, так и в обороне.

    В «Милане» он сбросил кандалы и обрушил весь свой бразильский талант на соперников, проходя оборонительные линии за счет легких танцевальных движений своих ног.

    8. Джейдон Санчо

    «Золотой мальчик» английского футбола Джейдон Санчо не позволил грузу ожиданий раздавить его молодые плечи.

    Мотор дортмундской «Боруссии» продолжил прокладывать себе путь сквозь оборону противника, унижая любого игрока, который осмелился встать у него на пути. При этом его игра остается все такой же беззаботно легкой, как и раньше.

    Санчо выполнил 64 успешных дриблинга в этом сезоне — на 32 больше, чем любой другой игрок дортмундской команды.

    Довольно редко можно увидеть такой блеск от английского футболиста, так что появление 18-летнего таланта является признаком будущих позитивных событий.

    9. Рикарду Куарежма

    Что первое приходит на ум, когда вы слышите имя Рикардо Куарежмы? Отказ со стороны «Челси»? Потерянный потенциал? Если вы говорите что-то в этом же духе, то постарайтесь, чтобы вас никто не услышал.

    Конечном, Куарежма не причинит вам физического вреда, но он, вероятно, пойдет в атаку с футбольным мячом и ослепит вас каким-нибудь невероятным футбольным трюком.

    Рикарду Куарежма

    Неспособность игрока сборной Португалии достичь ожидаемых от него высот, вероятно, является результатом его ненасытной потребности развлекать людей. Однако, похоже, ему все равно. Даже сейчас, в свои 35 лет, Куарежма дурачит защитников в Турции, выступая за «Бешикташ».

    10. Алиссон Бекер

    Да, все верно, Алиссон вошел в этот список. Любой современный вратарь топ-уровня обязан иметь хорошие навыки работы с мячом, но Алиссон в этом вопросе взошел еще на несколько ступенек выше.

    Алиссон Бекер

    Конечно, в матче против «Лестера» он поплатился за свою самоуверенность, но это стоило того, чтобы вскоре увидеть, как ловко он обыграл Антони Нокара из «Брайтона».

    По крайней мере, это много значит для болельщиков, просто не говорите об этом Юргену Клоппу. Ну и, конечно, о том, что он бразилец.

    0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие