ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Трансферный дайджест. 5-11 февраля

    Куда перейдет один из лидеров «Наполи», действительно ли Ракитич уедет в Италию, согласится ли «Барселона» продать дорогого бразильца и другие трансферные новости последних дней

    Лоренцо Инсинье
    Лоренцо Инсинье
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Лоренцо Инсинье

    «Наполи», полузащитник, 27 лет

    Едва фанаты «Наполи» смирились с потерей Марека Гамшика, как поползли слухи о том, что летом команду может покинуть Лоренцо Инсинье.

    Как пишет La Reppublica, одним из претендентов на хавбека является «Ливерпуль», предложивший за игрока 70 миллионов евро.

    Впрочем, «красным» будь сложно убедить руководство «Наполи», которое готово начать переговоры только если получит предложение в 150 миллионов.

    Конкуренцию «Ливерпулю» попробует составить «Челси», которому нужна замена Эдену Азару, уже давно мечтающему о переходе в «Реал».

    Daily Mail утверждает, что Маурицио Сарри мог бы поспособствовать переезду игрока сборной Италии в Лондон, правда далеко не факт, что сам специалист останется на посту главного тренера «синих» до лета.

    Наш прогноз: «Челси».

    Пабло Сарабия

    «Севилья», полузащитник, 26 лет

    Пабло Сарабия
    elconfidencial.com

    Также «Челси» приписывают интерес к полузащитнику «Севильи» Пабло Сарабии, который в текущем сезоне успел забить 17 голов и сделать девять результативных передач.

    Высокая результативность испанца привлекает внимание и других клубов, среди которых «Пари Сен-Жермен», сообщает Estadio Deportivo.

    В то же время сам 26-летний игрок хотел бы остаться в Испании, где его потенциальным работодателем может выступить разве что «Реал», которому по силам потянуть зарплату хавбека.

    Сложно сказать, сменит ли Сарабия клубную прописку в конце сезона, но что-то нам подсказывает, что он точно останется на родине.

    Наш прогноз: Испания.

    Кристиан Ромеро

    «Дженоа», защитник, 20 лет

    Кристиан Ромеро
    fanpage.it

    Не секрет, что в нынешнем сезоне «Ювентус» испытывает серьезные проблемы в обороне, поэтому вполне справедливо, что туринский клуб уже начал работу по привлечению новых кадров.

    Как сообщает Goal.com, «старая синьора» не просто начала переговоры о приобретении защитника «Дженоа» Кристиана Ромеро, но и близка к их успешному завершению.

    Отмечаются, что туринцы согласились заплатить за талантливого аргентинца почти 30 миллионов евро. При этом не исключено, что после трансфера они согласятся оставить его в аренде в «Дженоа» на некоторое время.

    Учитывая финансовые возможности «Ювентуса», мы не сомневаемся, что им удастся заполучить столь нужного игрока.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Иван Ракитич

    «Барселона», полузащитник, 30 лет

    Иван Ракитич
    as.com

    Похоже, «Барселона» всерьез задумалась об омоложении состава. Конечно, речь о расставании с Лионелем Месси, Жераром Пике или Серхио Бускетсом пока не идет. А вот тот же Иван Ракитич вполне вероятно летом окажется в новой для себя команде.

    Сначала появилась информация о том, что хорвата в своем составе хотят видеть «Пари Сен-Жермен» и «Челси», а затем возникли сведения о заинтересованности со стороны миланского «Интера», притом выглядят они вполне реально.

    La Gazzetta dello Sport отмечает, что Ракитич уже попросил «Барселону» отпустить его в «Интер», понимая, что его игровое время сократится с приходом Френки де Йонга.

    Конечно, агент футболиста сборной Хорватии пока все отрицает, но мы ведь знаем, что трансферные дела любят тишину.

    Наш прогноз: «Интер».

    Аллан Сен-Максимен

    «Ницца», полузащитник, 21 год

    Аллан Сен-Максимен
    manchikoni.com

    А вот «Милан», как сообщает SportMediaset, согласовал условия трансфера талантливого хавбека «Ниццы» Аллана Сен-Максимена.

    По данным журналистов, трансфер состоится в том случае, если «россонери» оформят выход в Лигу чемпионов, что вполне вероятно, ведь на данный момент они занимают четвертое место в турнирной таблице.

    Сумма трансфера составит 20 миллионов евро плюс бонусы. Эти условия, похоже, устроили «Ниццу», которая не отпустила хавбека в январе.

    Сен-Максимен — один из лидеров «Ниццы», которому действительно пора подняться на уровень выше. Такому клубу как «Милан» он бы принес пользу.

    Наш прогноз: «Милан».

    Филиппе Коутиньо

    «Барселона», полузащитник, 26 лет

    Филиппе Коутиньо
    as.com

    Довольно противоречивая информация появляется по поводу полузащитника «Барселоны» Филиппе Коутиньо, который якобы может уйти из клуба.

    Журналисты The Independent даже успели записать «Челси» в претенденты на бразильца, хотя Жозеп Бартомеу категорически опроверг слухи о продаже 26-летнего экс-игрока «Ливерпуля».

    В то же время сам футболист не был столь же однозначен, заявив, что в будущем может произойти абсолютно все.

  • Филиппе Коутиньо
  • Полузащитник «Барселоны»
  • Никто не знает, что случится в будущем. Сейчас все мои мысли — только об упорной работе.
  • По данным Marca, для «Барселоны» продажа Коутиньо могла бы стать интересной, если бы клуб вернул большую часть вложенных в него инвестиций.

    Наш прогноз: «Барселона».

    Ирвинг Лосано

    ПСВ, вингер, 23 года

    Ирвинг Лосано
    milenio.com

    Раз уж «Наполи» заработает на продаже своих лидеров, то почему бы не потратить вырученные средства на молодого и сильного футболиста?

    Так подумало руководство клуба и продолжило работу по приобретению у ПСВ вингера Ирвинга Лосано.

    Неаполитанцы предлагают за игрока сборной Мексики 34 миллиона евро, чего, впрочем, может не хватить для того, чтобы умерить аппетиты клуба из Эйндховена, который желает получить 40 миллионов, пишет Il Mattino.

    А что же сам футболист? Его позиция пока до конца не определена, хотя, вероятно, ему хотелось бы попробовать силы в более сильном клубе, чем «Наполи». Именно поэтому нам кажется, что спешить с переездом в Италию Лосано не будет.

    Наш прогноз: топ-клуб из Англии, Испании или Германии. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие