ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Шальке» — «Локомотив»
    «Шальке» — «Локомотив»
    11 и 12 декабря в главном клубном турнире Европы пройдут матчи шестого тура группового этапа.

    «Галатасарай» — «Порту» 2:3

    Турецкий «Галатасарай» дома уступил португальскому «Порту» (2:3) в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Гости вышли вперед на 17-й минуте, когда Фелипе сумел воспользоваться подачей со штрафного от Теллеса и пробил головой без шансов для Муслеры.

    Турки с еще большим стремлением пошли вперед, однако пройти защиту португальцев не удавалось. На 42-й минуте Эрнани получил по ногам и заработал пенальти для гостей. Мусса Марега пробил по центру и удвоил преимущество «Порту».

    Перед самым перерывом Родригес упал в штрафной соперника, а арбитр назначил еще один пенальти. Наказание исполнил Софьян Фегули, который сократил отставание «Галатасарая».

    Португальцы забили третий мяч на 58-й минуте, когда Эрнани прошел с мячом и прострелил точно на ногу Сержиу Оливейре. Турки быстро ответили: на 66-й минуте Эрен Дердийок после прострела с фланга отправил мяч в сетку.

    Уже спустя минуту у «Галатасарая» был шанс сравнять счет. Родригес заработал пенальти, однако Софьян Фегули с точки пробил в перекладину. В последние минуты турки атаковали, но гости выстояли.

    Лига чемпионов. Группа D
    «Галатасарай» — «Порту» — 2:3 (1:2)
    Голы: Фелипе, 17 (0:1). Марега, 42 — с пенальти (0:2). Фегули, 45+1 — с пенальти (1:2). Сержиу Оливейра, 57 (1:3). Дердийок, 65 (2:3)«Галатасарай»: Муслера, Нагатомо, Майкон, Мариану, Озан Кабак, Донк (Оньекуру, 46), Фегули (Мугдат Челик, 89), Фернанду Режес, Н`Диай, Дердийок, Мендеш Родригеш«Порту»: Касильяс, Макси Перейра, Фелипе, Теллес, Диогу Лейте, Сержиу Оливейра (Авазьем, 82), Данилу Перейра, Эррера, Адриан (Жорже, 73), Эрнани (Андре Перейра, 73), МарегаПредупреждения: Фернанду Режес, 87. Марега, 88

    Турецкий клуб набрал 4 очка и с третьего места вышел в 1/16 финала Лиги Европы. «Порту» с 16 баллами занял первую строчку и сыграет в плей-офф Лиги чемпионов.

    «Шальке-04» — «Локомотив» М 1:0

    Московский «Локомотив» потерпел поражение от гельзенкирхенского «Шальке» (0:1) в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Самый опасный момент первого тайма в компенсированное время создали россияне. Баринов прошел вперед по правому флангу атаки и отпасовал в центр чужой штрафной, где Денисов в касание пробил выше створа ворот.

    Единственный мяч был забит в добавленное ко второму тайму время. Сердар оказался первым на подборе во вратарской «Локомотива» и нанес удар с близкой дистанции. Гилерме парировал мяч прямо на Алессандро Шепфа, а тот уже не промахнулся.

    «Локомотив» с тремя очками располагается на последнем месте в своей группе D и завершает выступление в еврокубках. «Шальке» с 11 очками вышел в 1/8 финала со второго места.

    Лига чемпионов. 6-й тур. Группа D
    «Шальке» (Германия) — «Локомотив» (Россия) — 1:0 (0:0)
    Гол: Шепф, 90+1«Шальке» (Германия): Ферманн, Голлер (Харит, 58), Налду, Настасич, Мендиль (Рахман Баба, 16), Шепф, Стамбули, Сердар, Маскарель, Тойхерт (Кутуджу, 72), Коноплянка«Локомотив» (Россия): Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Хеведес, Рыбус, Денисов, Баринов, Фарфан (Смолов, 80), Крыховяк, Эдер (Ал.Миранчук, 46)Предупреждения: Сердар, 27. Денисов, 45+1. Голлер, 45+2. Хеведес, 65. Фарфан, 79. Стамбули, 87

    Для выхода в плей-офф Лиги Европы московскому клубу необходимо было обыгрывать «Шальке», а «Галатасарай» должен был потерять очки в параллельном матче с «Порту».

    «Брюгге» — «Атлетико» М 0:0

    «Брюгге» сыграл вничью с «Атлетико» в 6-м заключительном туре группового турнира Лиги чемпионов.

    Испанская команда со второго места вышла в плей-офф Лиги чемпионов, а бельгийская — с 3-го в плей-офф Лиги Европы.

    Лига чемпионов. Группа A
    «Брюгге» (Бельгия) — «Атлетико» (Испания) — 0:0
    «Брюгге»: Хорват, Денсвил, Мехеле, Пулен, Вормер, Ванакен (Ритс, 90+1), Накамба, Амрабат, Уэсли, Опенда (Схрейверс, 74), Нгонге (Перес, 69)«Атлетико»: Облак, Годин, Ариас, Монтеро, Коке, Сауль, Партей (Калинич, 69), Эрнандес, Гризманн, Лемар (Витоло, 61), Мартинш (Корреа, 60)Предупреждения: Монтеро, 20. Сауль, 48. Денсвил, 56. Годин, 57. Амрабат, 76

    «Монако» — «Боруссия» Д 0:2

    «Монако» уступил дортмундской «Боруссии» дома в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов — 0:2.

    Немцы с первых минут завладели преимуществом, что привело к забитому мячу на 15-й минуте. Пулишич сделал передачу на Филиппа к правому краю штрафной, тот низом прострелил на дальнюю штангу, куда набежал Рафаэл Геррейру и закатил мяч уже в пустые ворота.

    Несколько раз французы выводили на ударную позицию Радамеля Фалькао, но опытному форварду не хватало точности, а в большинстве случаев его надежно опекали защитники.

    Немцы поставили точку после перерыва, когда Пако Алькасер красиво скинул мяч Рафаэлу Геррейру, который оформил дубль.

    Российский полузащитник монегасков Александр Головин участия во встрече не принимал из-за проблем со здоровьем.

    Дортмундцы заняли первое место в группе и вышли в плей-офф, а команда Тьерри Анри финишировала последней.

    Лига чемпионов. Группа А
    «Монако» — «Боруссия Д» (Германия) — 0:2 (0:1)
    Голы: Рафаэл Геррейру, 15 (0:1). Рафаэл Геррейру, 88 (0:2)«Монако»: Бенальо, Раджи, Глик, Хенрикс, Б.Бадиашиле, Бьянкон (Серрано, 78), Тилеманс, Аит Беннассер, Диоп, Массенго (Тюрам-Юльен, 69), Фалькао (Силла, 64)«Боруссия»: Хитц, Емер Топрак, Шмельцер, Рафаэл Геррейру (Серхио Гомес, 90+2), Диалло, Хакими, Гетце, Дахуд (Вольф, 76), Вайгль, Пулишич, Филипп (Пако Алькасер, 79)Предупреждения: Фалькао, 21. Раджи, 27. Тилеманс, 32. Дахуд, 49. Вайгль, 68. Диоп, 79

    «Барселона» — «Тоттенхэм Хотспур» 1:1

    «Барселона» сыграла вничью с лондонским «Тоттенхэмом» (1:1) в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Каталонцы открыли счет уже на 7-й минуте. Хозяева отбились после штрафного и выскочили два в два. Усман Дембеле убежал от Уолкер-Питерса, вошёл в штрафную, на паузе убрал Вермалена и пробил мимо Льориса.

    «Шпоры» отыгрались на 85-й минуте. Кейн получил передачу на ход и с левого края прострелил в центр, а Лукас Моура из вратарской расстрелял ворота Силлессена.

    Лига чемпионов. Группа B
    «Барселона» (Испания) — «Тоттенхэм Хотспур» (Англия) — 1:1 (1:0)
    Голы: Дембеле, 7 (1:0). Лукас Моура, 85 (1:1)«Барселона»: Силлессен, Семеду, Лангле, Фермален, Миранда, Артур, Аленья, Ракитич (Бускетс, 46), Дембеле (Суарес, 76), Эль-Хаддади (Месси, 63), Коутинью«Тоттенхэм Хотспур» (Англия): Ллорис, Уокер-Питерс (Ламела, 61), Алдервейрелд, Фертонген, Роуз, Эриксен, Уинкс (Льоренте, 83), Сиссоко, Алли, Сон Хын Мин (Лукас Моура, 71), КейнПредупреждения: Уокер-Питерс, 15. Семеду, 68

    «Барселона» с 14 очками вышла в 1/8 финала с первого места. «Тоттенхэм» с 8 очками вышел в плей-офф со второго места.

    «Интер» М — «ПСВ Эйндховен» 1:1

    «Интер» сыграл вничью дома с ПСВ в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов — 1:1.

    Итальянцы активно начали матч, а первый момент случился на 9-й минуте, когда Асамоа навесил на ближнюю штангу, а Д'Амброзио пробил головой чуть мимо ворот.

    Довольно неожиданно гости открыли счет на 13-й минуте. Бергвейн на фланге отобрал мяч у Асамоа, справа прошел вперед и перевел мяч на Ирвинга Лосано, которому с линии вратарской площади никто не помешал точно пробить.

    «Интер» не использовал самый реальный шанс сравнять счет на 22-й минуте, когда Политано навесил с фланга точно на голову Икарди, но аргентинец пробил выше перекладины.

    Сразу после перерыва мог забивать Мауро Икарди, но его удар Зут сумел отразить. Аргентинец все-таки сказал свое слово на 74-й минуте, когда Политано навесил к дальней штанге, а аргентинец переиграл голкипера. В параллельном поединке «Тоттенхэм» сумел сравнять счет против «Барселоны», из-за чего от миланцев требовалась победа.

    Перед финальным свистком Перишич навесил с фланга, а Мартинес из убойной позиции ударом головой отправил мяч выше ворот.

    «Интер» с «Тоттенхэмом» набрали по восемь очков в группе B, но итальянцы уступили английской команде по дополнительным показателям. Лондонцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов со второго места. Миланцы сыграют в плей-офф Лиги Европы.

    Лига чемпионов. Группа B
    «Интер» — ПСВ — 1:1 (0:1)
    Голы: Лосано, 13 (0:1). Икарди, 73 (1:1)«Интер»: Ханданович, Асамоа (Мартинес, 69), де Фрай, Д`Амброзио, Шкриньяр, Валеро, Брозович, Кандрева (Бальде, 56), Перишич, Икарди, Политано (Врсалько, 83)ПСВ: Зут, Фиргефер, Сэйнсбери, Анхелиньо, Дюмфрис, Хендрикс, Гутьеррес (Садилек, 65), Росарио, де Йонг, Бергвайн (Мален, 71), Лосано (Перейро, 90+5)Предупреждения: Брозович, 44. Зут, 52. Политано, 71. Бергвайн, 71. Садилек, 86. Дюмфрис, 90+1. Шкриньяр, 90+5

    «Ливерпуль» — «Наполи» 1:0

    «Ливерпуль» победил «Наполи» (1:0) в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Счет в матче был открыт на 34-й минуте. Мохамед Салах выиграл борьбу у Мариу Руй на правом краю чужой штрафной, ушел на скорости от Кулабали и ударом с близкой дистанции отправил мяч мимо Оспины в ближний угол ворот.

    Лига чемпионов. Группа C
    «Ливерпуль» (Англия) — «Наполи» (Италия) — 1:0 (1:0)
    Гол: Салах, 34«Ливерпуль»: Алиссон, Александр-Арнолд (Ловрен, 90), Матип, ван Дейк, Робертсон, Вайналдум, Хендерсон, Милнер (Фабинью, 85), Салах, Роберту Фирмину (Кейта, 79), Мане«Наполи»: Оспина, Максимович, Альбиоль, Кулибали, Мариу Руй (Гулям, 70), Аллан, Хамшик, Руис (Зелиньски, 62), Кальехон, Мертенс (Милик, 67), ИнсиньеПредупреждения: Вайналдум, 15. Кулибали, 40. Салах, 83. Робертсон, 90+1. Мане, 90+3

    «Ливерпуль» набрал 9 очков и вышел в плей-офф со второго места в группе С. «Наполи» с 9 очками остался на 3-м месте и весной будет выступать в Лиге Европы.

    «Црвена Звезда» — ПСЖ 1:4

    «Пари Сен-Жермен» обыграл сербскую «Црвену Звезду» (4:1) в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Счет в матче был открыт на 9-й минуте. Мбаппе прошёл вдоль лицевой линии и выполнил прострел к дальней штанге, где был и Кавани, и Неймар. Эдинсон находился ближе к мячу и спокойно переправил его в сетку.

    А на 40-й минуте Неймару великолепный сольный проход от центра поля удался. Он убежал вперёд по левому флангу, ворвался в штрафную, ушёл от прихватывавшего его за футболку Стойковича и из центра штрафной пробил в левый угол, поймав Боряна на противоходе.

    На 56-й минуте хозяева отквитали один мяч. Не лучшим образом выбил мяч головой от ворот Маркиньос после навеса с фланга, точно на ногу Гобеличу. Марко не дал мячу опуститься на газон даже и резко пробил в ближний угол. Буффон не ожидал удара в этот момент, и только задел мяч, не помешав ему юркнуть в сетку.

    А на 74-й минуте парижане восстановили отрыв. Ди Мария здорово закрутил мяч с левого фланга, Маркиньос выпрыгнул выше всех у линии штрафной и головой пробил по красивой траектории в дальний угол ворот.

    Окончательный счет был установлен в компенсированное время. Мбаппе получил мяч в штрафной после отличной проникающей передачи и сильно пробил низом в дальний угол мимо Боряна.

    Лига чемпионов. Группа C
    «Црвена Звезда» (Сербия) — «ПСЖ» (Франция) — 1:4 (0:2)
    Голы: Кавани, 9 (0:1). Неймар, 40 (0:2). Гобелич, 56 (1:2). Маркиньюс, 74 (1:3). Мбаппе, 90+2 (1:4)«Црвена Звезда»: Борьян, Родич, Стойкович, Дегенек, Гобелич, Симич (Эбесилио, 72), Чаушич, Йованчич, Марин (Йовелич, 87), Бен Набуан, Павков (Боаки, 72)«ПСЖ»: Буффон, Тиагу Силва, Бернат, Маркиньюс, Кимпембе, Керер, Верратти (Рабьо, 84), Кавани, Ди Мария (Дракслер, 88), Неймар, МбаппеПредупреждения: Борьян, 10. Павков, 28. Керер, 29. Бернат, 62. Стойкович, 78. Гобелич, 87

    ПСЖ набрал 11 очков вышел в 1/8 финала с первого места в группе С. «Црвена Звезда» с 4 очками заняла последнее место и завершила выступление в еврокубках. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие