ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • Многодетный отец

    В семье Криштиану Роналду прибавление — опять

    Криштиану Роналду и Криштиану-младший
    Криштиану Роналду и Криштиану-младший
    Instagram
    После поражения сборной Португалии в полуфинале Кубка конфедераций, Криштиану Роналду покинул расположение национальной команды. Звездный бомбардир отправился знакомиться с новыми членами своей семьи — пока Роналду пропадал в России, у него родилось двое детей.

    Первенец

    Впервые Криштиану Роналду стал отцом 17 июня 2010 года, когда у него родился сын, названный в честь отца — Криштиану Роналду-младший.

    Это событие стало сюрпризом (и не слишком приятным) даже для российской модели Ирины Шейк, с которой португалец встречался с 2010 по 2015 год.

    О матери своего первенца Роналду рассказал лишь спустя пять лет. По словам спортмена, это были две женщины из Мексики – одна предоставила яйцеклетку, а вторая выносила ребенка и родила его в клинике в Майами.

    Португалец души не чаял в сыне и заваливал социальные сети огромным количеством совместных фото и видео, успев, кажется, даже утомить этим отпрыска .

    Spending time with my love 😍

    Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)


    Сейчас Криштиану-младшему семь лет. С осени прошлого года он занялся футболом в мадридском клубе под названием «Посуэло». Счастливый папаша, разумеется, делится в соцсетях успехами сына.

    Впрочем, теперь у мальца появились конкуренты в борьбе за отцовское внимание.

    Близнецы

    Свой отъезд из сборной Португалии Криштиану Роналду сопроводил записью в фейсбуке.

    Я был в расположении национальной команды, как и всегда, телом и душой, несмотря на то что знал о рождении двух детей. К сожалению, мы не смогли добиться своей цели, но я уверен: мы продолжим радовать португальских болельщиков. Президент федерации и тренерский штаб проявили понимание, и я этого не забуду. Я счастлив, что наконец смогу впервые увидеть своих детей.
    Криштиану Роналду
    Ранее в прессе уже появлялась информация, что 8 июня 2017 года суррогатная мать, живущая в США, родила форварду «Реала» близнецов, которых назвали Ева и Матеу.

    Как и в прошлый раз, все до последнего держалось в тайне. Похоже, о возможном прибавлении в семействе не знала даже Долореш Сантуш, мама Роналду, которая заявляла в прессе, что у Криштиану больше не будет детей.

    Два дня назад португалец явил детишек миру, выложив фото с «двумя новыми любимыми людьми его жизни» в социальные сети.

    So happy to be able to hold the two new loves of my life 🙏❤

    Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)


    Фото сразу стало хитом, набрав свыше 7,5 миллионов лайков и заняла третье место по популярности за всю историю Инстаграма.

    Самым популярным фото в Инстаграме на данный момент является снимок певицы Бейонсе, объявившей о своей беременности (более 11 миллионов лайков), а второе место занимает фотография другой певицы — Селены Гомес.

    Будут еще дети?

    Не исключено, что количество детей у Роналду со временем еще больше увеличится. В одном интервью он заявил, что готов воспитывать пять-шесть детей, «осталось только найти правильную женщину».

    Возможно, та самая женщина уже найдена — Криштиану Роналду уже полгода встречается с Джорджиной Родригес. Девушка испано-аргентинского происхождения еще год назад работала няней в Великобритании, а с Роналду они познакомилсь когда трудилась продавщицей бутика Gucci. Теперь же Джорджина перезапускает свою карьеру модели.

    Девушка, кажется, успела стать довольно близка с семьей Роналду, в том числе с Криштиану-младшим. После победы в Лиге чемпионов португалец пригласил Джорджину прямо на поле и праздновал успех вместе с ней и сыном.

    Mis dos amores. 💞 #Buendía

    Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)


    В конце весны Роналду опубликовал в своем инстаграме снимок, после которого поползли слухи о том, что Родригес беременна — португалец нежно придерживал рукой слегка округлившийся живот девушки.

    Эти слухи и пыталась развеять Долореш Сантуш, когда говорила, что у Криштиану больше не будет детей. Но права ли мама португальского футболиста? Сам Роналду, как и его подруга пока хранят молчание.

    ❤️️

    Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)


    Тем временем Huffington Post и Hollywood Life ссылаются на источники близкие к игроку, подтверждающие, что вскоре у Криштиану Роналду в семье будет очередное прибавление — примерно в октябре у маленькой Евы появится сестренка.

    На каком месяце Джорджина Родригес, если верить изданиям, вы можете подсчитать сами. В качестве доказательства своей правоты Huffington Post приводит недвусмысленные фото.

    Криштиану и Джорджина
    Фото: dreamteamfc.com

    Будущие звезды?

    Одними из первых на прибавление в семействе одного из лучших футболистов планеты среагировали букмекеры.

    Британская компания William Hill, например, предлагает поставить на то, что любой из новорожденных близнецов Роналду сыграет за мадридский «Реал» или английский «Манчестер Юнайтед». Вероятность такого развития событий оценивается коэффициентом 101,0.

    А британское издание Mirror отмечает, какой реакцию в интернет сообщество вызвало имя младшего из сыновей Роналду. Мальчика назвали Матеу, но дело в том, что точно так же зовут младшего сына....Лионеля Месси. Матео Месси скоро исполнится два года, в отличие от Матеу Роналду.

    Как это не безумно звучит, но кажется соперничество Роналду и Месси вышло на новый уровень и передалось по наследству. По крайней мере именно так это восприняла широкая общественность, начав фантазировать о временах, когда два Матео сойдутся на футбольном поле, как соперники.


    Многодетный отец
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Роман Павлюченко и Алексей ЕськовМатч на «Крестовском» не вошел в историю, а вляпалсяСкандальный дебют «Зенита» на арене «Санкт-Петербург» — в нашем обзоре СМИЛионель Месси«В этот день теплом вашим я согрет»Спортивный мир поздравляет Лионеля Месси с тридцатилетиемИспользование VARСистема VAR: быть или не быть – вот в чем вопросРеакция на тестирование видеопомощи арбитру на Кубке КонфедерацийЛионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мираФранческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форвардаКриштиану Роналду и Криштиану-младшийМногодетный отецВ семье Криштиану Роналду прибавление — опять«Спартак» и фанаты празднуют чемпионство«Спартак» и фанаты празднуют чемпионствоФутболисты московского «Спартака» и фанаты отпраздновали титул. Лучшие кадры с «Открытие-Арены»Шейк ТиотеНастоящий боец. Футбольный мир шокирован смертью ТиотеПолузащитник сборной Кот-д’Ивуара ушел из жизни в возрасте 30 летАлександр КержаковОстался непревзойдённымАлександр Кержаков завершил карьеру. Каким мы его запомним?
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Сеанс саморазоблачения Билича
  • Реакция прессы на матч «Вест Хэм» — «Брайтон»
  • РФПЛ. «Спартак» не забил «Амкару», ЦСКА — «Зенит», «Локомотив» — «Краснодар»
  • Подробности матчей 14-го тура чемпионата России
  • АПЛ. Первое поражение «МЮ», «Челси» одолел «Уотфорд», седьмая кряду победа «МанСити»
  • Обзор матчей девятого тура чемпионата Англии
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус