ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Гарсия победил Герреро, Бризил остановил Мансура

    Все события недели в профессиональном боксе — в обзоре LiveSport.Ru

    Дэнни Гарсия — новый чемпион мира по версии WBC
    Дэнни Гарсия — новый чемпион мира по версии WBC
    В Лос-Анджелесе Дэнни Гарсия и Роберт Герреро разыграли титул, который стал вакантным после завершения карьеры американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим, Доминик Бризил едва не сломал челюсть соотечественнику Амиру Мансуру, а Сэмми Васкес не оставил шансов Аарону Мартинесу.

    Дэнни Гарсия (США) – Роберт Герреро (США)

    Полусредний вес (до 66,7)

    Экс-чемпион мира по версиям WBC и WBA в суперлегком весе американец Дэнни Гарсия (32-0, 18 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе, по очкам одолев бывшего чемпиона в двух весовых категориях и своего соотечественника Роберта Герреро (33-4-1, 18 КО).

    В первых раундах Герреро владел инициативой и успешно проводил джебы по корпусу, в то время как фаворит искал возможность для контратаки. В третьей трехминутке Роберт начал драться еще более агрессивно. Впрочем, Гарсия неоднократно ловил оппонента на левый хук.

    В шестом раунде Герреро стал замедляться, и Гарсия вчистую перебил противника, несколько раз попав в голову. В оставшихся раундах Роберт продолжал наступать, а Дэнни эффективно защищался, параллельно выбрасывая удары навстречу.

    В итоге бой закончился победой Гарсии со счетом 116:112 в картах всех трех судей.

  • Дэнни Гарсия
  • Американский боксер
  • Все было так, как я и ожидал. Я знал, что возьму где-то восемь-девять раундов. Знал, что будут удары головой, он много раз меня сегодня так делал. Я проводил комбинации и работал ногами так, как говорил мне отец. Я знал, что он будет биться. Он настоящий воин. Я вернул то, что мне принадлежит. Теперь я чемпион мира в двух категориях. Герреро — сложный соперник. Никто еще не побеждал его досрочно. Я счастлив. Теперь просто хочу отдохнуть и дать телу выздороветь.
  • Роберт Герреро
  • Американский боксер
  • Я хочу реванша, вот и все. Никто не считает, что победил Гарсия, за исключением его команды. Я давил на него, разбил его тело, превзошел в джебах. Я думал, что выиграл бой. Зрители были такого же мнения. Бой был отличный, я счастлив и здоров. Я вернусь.
  • Обзор титульного боя в Лос-Анджелесе
    Интервью Гарсии

    Амир Мансур (США) – Доминик Бризил (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7)

    43-летний американец Амир Мансур (22-2-1, 16 КО) потерпел поражение в бою за вакантный титул WBC Continental Americas с 30-летним проспектом Домиником Бризилом (17-0, 15 КО) .

    Мансур начал бой в агрессивной манере, сделав ставку на досрочную победу. Амир уверенно выиграл два первых раунда, а в третьем даже отправил Бризила в нокдаун правым хуком в голову, но добить оппонента не смог.

    Четвертый раунд прошел при небольшом преимуществе Бризила, а пятый — в обоюдных атаках. На шестой раунд Мансур не вышел, сообщив, что у него сломана челюсть. Рефери зафиксировал победу Доминика техническим нокаутом.

    Позднее Мансур на своей странице в Facebook сообщил, что во втором раунде во время удара Бризила его язык находился между капой и зубами нижней челюсти, в результате чего оказался порванным едва не наполовину, сильно напух. «Мне приходилось глотать очень много крови. Но хуже всего то, что мне было очень трудно дышать. Я просто задыхался», — написал Мансур.

    Бризил перебоксировал Мансура

    Сэмми Васкес (США) – Аарон Мартинес (США)

    Полусредний вес (до 66,7)

    29-летний американский полусредневес Сэмми Васкес (21-0, 15 КО) одержал уверенную победу над соотечественником Аароном Мартинесом (20-5-1, 4 КО), получив право на бой за звание официального претендента на титул WBC.

    Мартинес, вопреки прогнозам, не смог составить сопернику достойной конкуренции. Васкес чередовал работу с дальней и ближней дистанций, умело перерабатывая визави, который был сосредоточен на защите.

    После шестого раунда Мартинес, сославшись на травму локтя, отказался от продолжения борьбы.

    Васкес избил Мартинеса

    Джозеф Паркер (Новая Зеландия) – Джейсон Бергман (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7)

    Небитый 24-летний новозеландский супертяжеловес Джозеф Паркер (18-0, 16 КО) одержал очередную досрочную победу, нокаутировав американского джорнимена Джейсона Бергмана (25-12-2, 16 КО).

    По ходу встречи Бергман трижды побывал в нокдаунах — во втором, седьмом и восьмом раундах — и если после первых падений он стойко держался, то по итогам третьего опустился на колено, и рефери не оставалось ничего другого, кроме как остановить бой и зафиксировать победу Паркера техническим нокаутом.

    После боя тренер Джозефа Кевин Бэрри пообещал организовать для своего подопечного титульный бой уже в этом году.

    Паркер нокаутировал Бергмана

    Джаррелл Миллер (США) – Донован Деннис (США)

    Тяжелый вес (свыше 90,7)

    Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (16-0-1, 14 КО) одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде в поединке со своим соотечественником Донованом Деннисом (12-3, 10 КО).

    Уже в первом раунде фаворит дважды отправил андердога в нокдаун, однако тот сумел выстоять и даже дал Миллеру неплохой бой. В седьмом раунде Джаррелл еще раз потряс оппонента, и рефери был вынужден остановить поединок.

    Миллер победил Денниса

    Доминик Бесель (Германия) — Балаж Келемен (Венгрия)

    Полутяжелый вес (до 79,4)

    Немецкий проспект полутяжелого веса Доминик Бесель (21-0, 7 KO) победил венгра Балажа Келемена (24-2, 13 KO) и сохранил титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC.

    Бесель активно начал бой и несколько раз попал в Келемена, который прежде выступал на одну категорию ниже, — во втором среднем весе. Немец здорово потряс оппонента во втором раунде левым хуком и в восьмом также ударом левой, но тот все же выстоял до финального гонга.

    В итоге судьи отдали победу Беселю — 120-107, 119-108 и 118-109.

    Бесель победил решением судей
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие