12:30 23/08/2012

Вайсфельд: Если в «Кузню» кто и приедет в случае локаута, так только Дима Орлов

0 0 0 0 0
Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что в случае локаута в НХЛ состав команды, возможно, полнит защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов.

«К локауту в НХЛ отношусь как к дождю или смене погоды. Никаких эмоций, это данность. Учитывая же специфику нашего клуба, непринципиально, будет ли локаут. Мы ограничены в финансовых средствах. Если к нам кто и приедет, так только Дима Орлов, воспитанник Новокузнецка. Но с ним еще нужно договориться по деньгам. Не думаю, что локаут получится длительным. И это головная боль для обеспеченных клубов. Тому же СКА не позавидуешь. Команда и так укомплектована под завязку. А тут еще люди из НХЛ потянутся. Возникает вопрос: "Какой смысл их брать, если вдруг локаут закончится через два месяца? А если продлится до конца сезона?" Рассчитать это не получится – нужно угадать.

Взял бы в "Кузню" Евгения Малкина. Но это фантастика. Не уверен, что мы и Орлова-то подпишем. Недавно продали спортивные права на вратаря Сергея Бобровского, еще одного парня из Новокузнецка. Обычная практика, когда бедному клубу нужно свести концы с концами. Вообще к нам нереально кого-то затащить. О чем говорить, если платежная ведомость всей "Кузни" – это половина от стоимости одного из лучших игроков КХЛ», — приводит слова Вайсфельда «Советский спорт».

0 0 0 0 0
комментарии
0
весь Хоккейк разделу
архив
31 июля, четверг
архив
30 июля, среда
архив
29 июля, вторник
архив
28 июля, понедельник
архив
28 июля, понедельник
архив
27 июля, воскресенье
архив
26 июля, суббота
архив
25 июля, пятница
архив
24 июля, четверг
к разделу