12:30 23/08/2012

Вайсфельд: Если в «Кузню» кто и приедет в случае локаута, так только Дима Орлов

0 0 0 0 0
Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что в случае локаута в НХЛ состав команды, возможно, полнит защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов.

«К локауту в НХЛ отношусь как к дождю или смене погоды. Никаких эмоций, это данность. Учитывая же специфику нашего клуба, непринципиально, будет ли локаут. Мы ограничены в финансовых средствах. Если к нам кто и приедет, так только Дима Орлов, воспитанник Новокузнецка. Но с ним еще нужно договориться по деньгам. Не думаю, что локаут получится длительным. И это головная боль для обеспеченных клубов. Тому же СКА не позавидуешь. Команда и так укомплектована под завязку. А тут еще люди из НХЛ потянутся. Возникает вопрос: "Какой смысл их брать, если вдруг локаут закончится через два месяца? А если продлится до конца сезона?" Рассчитать это не получится – нужно угадать.

Взял бы в "Кузню" Евгения Малкина. Но это фантастика. Не уверен, что мы и Орлова-то подпишем. Недавно продали спортивные права на вратаря Сергея Бобровского, еще одного парня из Новокузнецка. Обычная практика, когда бедному клубу нужно свести концы с концами. Вообще к нам нереально кого-то затащить. О чем говорить, если платежная ведомость всей "Кузни" – это половина от стоимости одного из лучших игроков КХЛ», — приводит слова Вайсфельда «Советский спорт».

0 0 0 0 0
комментарии
0
весь Хоккейк разделу
архив
23 августа, суббота
архив
22 августа, пятница
архив
21 августа, четверг
19:18
Клуб КХЛ может сняться с чемпионата Сибирь (0)
архив
20 августа, среда
архив
18 августа, понедельник
архив
17 августа, воскресенье
архив
16 августа, суббота
архив
15 августа, пятница
22:02
«Ак Барс» стал обладателем Кубка губернатора Нижегородской области Ак Барс (0)
20:11
«Магнитка» уступила «Салавату Юлаеву» Металлург Мг (0)
архив
14 августа, четверг
архив
13 августа, среда
к разделу